BOLO DE BANANA INTEGRAL

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

95 g
BOLO DE BANANA INTEGRAL

Ingredientes de: BOLO DE BANANA INTEGRAL (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 6,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Canela em pó
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 0,5 xícaras de Óleo de canola Liza
check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLO DE BANANA INTEGRAL

BATA TODOS OS INGREDIENTES NO LIQUIDIFICADOR COM APENAS 01 BANANA, COLOQUE METADE DA MASSA NA FORMA E POR CIMA COLOCAR AS RODELAS DE BANANA E SALPICAR CANELA. DEPOIS COLOCAR O RESTANTE DA MASSA, AS RODELAS DE BANANA E SALPICAR CANELA. ASSAR EM FORNO PRÉ-AQUECIDO A 180º POR APROXIMADAMENTE 50 MINUTOS. UNTAR FORMA COM MANTEIGA E FARINHA.

Informações Nutricionais de BOLO DE BANANA INTEGRAL

Gramas por Porção: 95 g

  • Calorias 240,59 kcal
  • Carboidratos 41,46 g
  • Proteínas 4,84 g
  • Gorduras Totais 6,72 g
  • Gord. Saturadas 0,90 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,72 g
  • Sódio 23,51 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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