torta alema

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

138 g
torta alema

Ingredientes de: torta alema (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta alema

bata na batedeira o açucar peneirado com a mantiga ate fica cremoso acrescente gemas peneirada e o creme de leite da lata tire o soro e reserve num refratario coloca biscoito molhado no soro e vodka coloque biscoito na lateral sem molhar jogue creme biscoito creme e cbertura de chocolate com creme de leite geladeira por 3 horas

Informações Nutricionais de torta alema

Gramas por Porção: 138 g

  • Calorias 520,38 kcal
  • Carboidratos 49,66 g
  • Proteínas 5,98 g
  • Gorduras Totais 32,14 g
  • Gord. Saturadas 18,01 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,51 g
  • Sódio 272,87 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;