chipa caseira

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

52 g
chipa caseira

Ingredientes de: chipa caseira (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Queijo branco
check uncheck 500,0 gramas de Polvilho doce
check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 colheres (sopa) cheias de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer chipa caseira

Misture todos os ingredientes execto o leite que deve ser adicionado aos poucos, se precisar acrescente mais um pouco. sove bem a massa até ficar homogênea e que não grude na mão. Faça 30 bolinhas e coloque para assar no forno por 30 minutos ou até dorar, no forninho elétrico por 20 minutos.

Informações Nutricionais de chipa caseira

Gramas por Porção: 52 g

  • Calorias 133,56 kcal
  • Carboidratos 16,22 g
  • Proteínas 4,80 g
  • Gorduras Totais 5,60 g
  • Gord. Saturadas 3,05 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 231,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;