Use copo tipo americano para as medidas (copo de requeijão) Ligue a waffeira Coloque o leite e os ovos no liquidificador Acrescente os demais ingredientes(1/2 colher (chá) de sal deve ser adicionado. Ligue o liquidificador e bata bastante, até ficar tudo bem misturado Quando apagar a luz da waffeira, dê mais uma batida na massa e despeje um bocado na waffeira Não encha demais, porque a massa cresce e entorna Feche a waffeira e espere a luz acender e apagar novamente Retire o waffle com uma espátula de silicone Acrescente um pingo de leite à massa e bata novamente, repetindo o restante do processo Rende uns quatro waffles Informações Adicionais Obs.: A massa tem que ficar meio grossa, mas não grossa demais, por isso eu acrescento um pouquinho de leite e bato novamente antes de colocar mais massa na waffeira. Como os ingredientes integrais são pesados, o fundo fica mais espesso do que o início, daí a necessidade de ir acrescentando um pouquinho de leite. Observe que essa receita não leva gordura nem açúcar. Fica levinha e crocante, além de não grudar na máquina.
Gramas por Porção: 82 g
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