Wafle integral

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

82 g
Wafle integral

Ingredientes de: Wafle integral (Limpar)

check uncheck 1,0 copo americano de Leite desnatado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Wafle integral

Use copo tipo americano para as medidas (copo de requeijão) Ligue a waffeira Coloque o leite e os ovos no liquidificador Acrescente os demais ingredientes(1/2 colher (chá) de sal deve ser adicionado. Ligue o liquidificador e bata bastante, até ficar tudo bem misturado Quando apagar a luz da waffeira, dê mais uma batida na massa e despeje um bocado na waffeira Não encha demais, porque a massa cresce e entorna Feche a waffeira e espere a luz acender e apagar novamente Retire o waffle com uma espátula de silicone Acrescente um pingo de leite à massa e bata novamente, repetindo o restante do processo Rende uns quatro waffles Informações Adicionais Obs.: A massa tem que ficar meio grossa, mas não grossa demais, por isso eu acrescento um pouquinho de leite e bato novamente antes de colocar mais massa na waffeira. Como os ingredientes integrais são pesados, o fundo fica mais espesso do que o início, daí a necessidade de ir acrescentando um pouquinho de leite. Observe que essa receita não leva gordura nem açúcar. Fica levinha e crocante, além de não grudar na máquina.

Informações Nutricionais de Wafle integral

Gramas por Porção: 82 g

  • Calorias 89,99 kcal
  • Carboidratos 2,84 g
  • Proteínas 6,84 g
  • Gorduras Totais 4,57 g
  • Gord. Saturadas 1,84 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 71,85 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;