LASANHA DE BERINJELA COM QUEIJO BRANCO

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

491 g
LASANHA DE BERINJELA COM QUEIJO BRANCO

Ingredientes de: LASANHA DE BERINJELA COM QUEIJO BRANCO (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Berinjela cozida
check uncheck 5,0 fatias de Queijo branco
check uncheck 400,0 gramas de Tomate pelado Casino
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Orégano seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer LASANHA DE BERINJELA COM QUEIJO BRANCO

cortar a berinjela em fatias finas, colocar em água fervente para cozinhar um pouco, cerca de 5 min no máximo. Refogar a cebola, acrescentar o molho de tomate e os tomates pelados e apurar, sal a gosto. Em um refratário colocar em camadas a berinjela, queijo branco e molho até montar a lasanha. No final colocar o queijo ralado.

Informações Nutricionais de LASANHA DE BERINJELA COM QUEIJO BRANCO

Gramas por Porção: 491 g

  • Calorias 275,71 kcal
  • Carboidratos 26,83 g
  • Proteínas 15,05 g
  • Gorduras Totais 12,77 g
  • Gord. Saturadas 4,77 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 10,54 g
  • Sódio 598,76 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;