Paleta grossa flambada

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

147 g
Paleta grossa flambada

Ingredientes de: Paleta grossa flambada (Limpar)

check uncheck 0,6 colheres (sopa) de Sal refinado
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Paleta grossa flambada

Amasse o alho com o sal. Tempere a carne. Leve a carne temperada em uma panela ao fogo. Acrescente a vinagre aos poucos para que a carne solte água e espere fritar. Quando estiver bem escuro o fundo da panela, acrescente água aos poucos e mexa. A carne ficará bem colorida e saborosa. Acrescentar cebola, se quiser.

Informações Nutricionais de Paleta grossa flambada

Gramas por Porção: 147 g

  • Calorias 189,50 kcal
  • Carboidratos 2,84 g
  • Proteínas 27,04 g
  • Gorduras Totais 7,15 g
  • Gord. Saturadas 3,38 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,54 g
  • Sódio 2873,63 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;