bolo de banana com farinha de rosca

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

32 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

31 g
bolo de banana com farinha de rosca

Ingredientes de: bolo de banana com farinha de rosca (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 200,0 gramas de Farinha de rosca
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 100,0 mililitros de Óleo de girassol Liza
check uncheck 4,0 unidades médias de Banana prata
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de banana com farinha de rosca

Bata no liquidificador as bananas, o açucar, o óleo e os ovos. Misture esta parte liquefeita a 2 xicaras de farinha de rosca e i colher de sopa de fermento em pó. Asse em tabuleiro untado e enfarinhado com farinha de rosca. Polvilhe com canela à gosto. divida em 32 porçoes pequenas.

Informações Nutricionais de bolo de banana com farinha de rosca

Gramas por Porção: 31 g

  • Calorias 104,64 kcal
  • Carboidratos 16,74 g
  • Proteínas 1,51 g
  • Gorduras Totais 3,49 g
  • Gord. Saturadas 0,52 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,40 g
  • Sódio 30,26 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;