Quiabo refogado

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

81 g
Quiabo refogado

Ingredientes de: Quiabo refogado (Limpar)

check uncheck 450,0 gramas de Quiabo cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 2,0 gramas de Tomate cereja
check uncheck 20,0 mililitros de Óleo de milho Liza
check uncheck 1,0 unidade de Sumo de limão
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quiabo refogado

Lavar e picar o quiabo. Em uma panela adicionar 20 mililitros de óleo de milho e refogar o quiabo com o sumo do limão por cerca de 20 minutos até que toda a baba saia. Acrescentar os tomates e as cebolas picados. Temperar com sal e pimenta a gosto e deixar cozinhando por mais uns 15 minutos ou até que os ingredientes fiquem macios.

Informações Nutricionais de Quiabo refogado

Gramas por Porção: 81 g

  • Calorias 44,38 kcal
  • Carboidratos 5,41 g
  • Proteínas 1,38 g
  • Gorduras Totais 2,52 g
  • Gord. Saturadas 0,34 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,98 g
  • Sódio 0,74 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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