Café cremoso

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

16 g
Café cremoso

Ingredientes de: Café cremoso (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Café cremoso

Esquentar a água e bater com os demais ingredientes na batedeira por aproximadamente 15 minutos ou até formar um creme consistente. Armazenar num pote e manter na geladeira ou freezer. Para tomar, basta acrescentar 1 colher (sopa) do creme em uma xícara de leite quente. Obs: O açúcar pode ser substituído por adoçante culinário em pó.

Informações Nutricionais de Café cremoso

Gramas por Porção: 16 g

  • Calorias 34,00 kcal
  • Carboidratos 8,50 g
  • Proteínas 0,00 g
  • Gorduras Totais 0,00 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 0,12 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;