Pastel assado integral

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

24 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

19 g
Pastel assado integral

Ingredientes de: Pastel assado integral (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Semente de linhaça
check uncheck 10,0 gramas de Sal marinho Jasmine
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastel assado integral

Em uma vasilha misture todos os ingredientes, vá amassando e adicionando a água morna até que a massa fique homogênea e desgrude das mãos Envolva-a em papel filme ou saco plástico e leve à geladeira por 30 minutos Abra a massa com o rolo em superfície enfarinhada, abra a massa e utilize uma xícara ou copo para cortar a massa Coloque o recheio que deseja. Asse em forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos

Informações Nutricionais de Pastel assado integral

Gramas por Porção: 19 g

  • Calorias 44,90 kcal
  • Carboidratos 5,86 g
  • Proteínas 2,68 g
  • Gorduras Totais 1,23 g
  • Gord. Saturadas 0,19 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,27 g
  • Sódio 169,55 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;