Macarrão integral com shitake, abobrinha e alho poró

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

199 g
Macarrão integral com shitake, abobrinha e alho poró

Ingredientes de: Macarrão integral com shitake, abobrinha e alho poró (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Abobrinha crua
check uncheck 200,0 gramas de amendoa
check uncheck 1,0 talo de Alho poró
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Manteiga com sal
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Molho de soja shoyu Sakura
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão integral com shitake, abobrinha e alho poró

Cozinhe o macarrão e reserve. Aqueça o azeite, a manteiga e junte o alho, o alho poró, shitake e abobrinha, acrescente sal e pimenta do reino e demais ervas a a gosto, deixe refogar em fogo baixo, quando estiver cozido destampe a panela e acrescente o shoyu . Sirva com o macarrão a seguir!

Informações Nutricionais de Macarrão integral com shitake, abobrinha e alho poró

Gramas por Porção: 199 g

  • Calorias 356,79 kcal
  • Carboidratos 60,82 g
  • Proteínas 12,05 g
  • Gorduras Totais 7,86 g
  • Gord. Saturadas 3,17 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 8,29 g
  • Sódio 317,11 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;