Salada Mix de vegetais

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

216 g
Salada Mix de vegetais

Ingredientes de: Salada Mix de vegetais (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) raladas de Beterraba crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) em cubos de Tomate
check uncheck 1,0 pires de Brócolis cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 1,0 pitada de Sal marinho Jasmine
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Vinagre balsâmico Spoleto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada Mix de vegetais

Corte o brócolis em pedaços pequenos, coloque em um recipiente com água fermente por uns 5 minutos (tampado), em seguida escorra a água e coloque água gelada para dar um choque térmico. Junte ao brócolis os outros vegetais, tempere com sal, orégano, azeite de oliva e vinagre balsâmico.

Informações Nutricionais de Salada Mix de vegetais

Gramas por Porção: 216 g

  • Calorias 142,16 kcal
  • Carboidratos 14,53 g
  • Proteínas 5,02 g
  • Gorduras Totais 8,91 g
  • Gord. Saturadas 1,41 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,12 g
  • Sódio 397,81 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;