Torrada de banana

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

113 g
Torrada de banana

Ingredientes de: Torrada de banana (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Banana prata
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 1,0 fatia de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torrada de banana

Descasque a banana e corte-a longitudinalmente, coloque sobre uma fatia de pão, polvilhe com canela, acrescente a fatia de queijo, coloque a outra fatia de pão em cima e leve para a torradeira. Consumir quente.

Informações Nutricionais de Torrada de banana

Gramas por Porção: 113 g

  • Calorias 209,99 kcal
  • Carboidratos 30,89 g
  • Proteínas 10,04 g
  • Gorduras Totais 5,93 g
  • Gord. Saturadas 3,43 g
  • Gord. Trans 0,12 g
  • Fibras 6,41 g
  • Sódio 281,68 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;