Peixe ao molho de tomate e leite de coco

tempo de preparo

Preparo

70 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

312 g
Peixe ao molho de tomate e leite de coco

Ingredientes de: Peixe ao molho de tomate e leite de coco (Limpar)

check uncheck 5,0 filés médios de Peixe Polaca do Alasca
check uncheck 2,0 unidades de Limão
check uncheck 1,0 garrafa pequena de Leite de coco
check uncheck Salsinha à gosto
check uncheck Alho cru à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peixe ao molho de tomate e leite de coco

1. Tempere os filés com o suco dos limões e com os demais temperos e deixe reservado. 2. Em uma tigela para pegar gosto faça uns furinhos no peixe para o tempero entrar na carne. 3. Misture em um recipiente o molho de tomate, o leite de coco e o creme de leite 4. Arrume os filés em uma bandeja e coloque essa mistura por cima, leve ao forno em temperatura média por 40 minutos. 5. Pode acompanhar batata palha e arroz, fica uma delícia.

Informações Nutricionais de Peixe ao molho de tomate e leite de coco

Gramas por Porção: 312 g

  • Calorias 355,67 kcal
  • Carboidratos 9,81 g
  • Proteínas 22,19 g
  • Gorduras Totais 24,47 g
  • Gord. Saturadas 16,46 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,55 g
  • Sódio 526,25 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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