MOUSSAKA DE SOJA

tempo de preparo

Preparo

110 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

225 g
MOUSSAKA DE SOJA

Ingredientes de: MOUSSAKA DE SOJA (Limpar)

check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 200,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Sal refinado
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Óleo de soja Liza
check uncheck 300,0 gramas de Soja cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Açúcar cristal União
check uncheck 5,0 escumadeiras cheias de Berinjela cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer MOUSSAKA DE SOJA

Corte as berinjelas no sentido do comprimento. Polvilhe sal e deixe descansar por cerca de 20 minutos. Escorra a água e esprema as berinjelas. Em uma frigideira, grelhe as berinjelas e reserve. Em uma panela média, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho. Junte a SOJA COZIDA e refogue até ficar dourada. Acrescente o molho de tomate, o caldo de carne, uma xícara (chá) de água e o açúcar. Cozinhe por cerca de 5 minutos e reserve. Montagem: Em um refratário médio, faça camadas alternadas de molho, berinjela, mussarela e creme de leite. Repita as camadas, finalizando com o Creme de leite e polvilhe o queijo. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até gratinar. Sirva.

Informações Nutricionais de MOUSSAKA DE SOJA

Gramas por Porção: 225 g

  • Calorias 262,80 kcal
  • Carboidratos 14,00 g
  • Proteínas 15,05 g
  • Gorduras Totais 17,25 g
  • Gord. Saturadas 7,95 g
  • Gord. Trans 0,15 g
  • Fibras 4,82 g
  • Sódio 1228,21 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;