Gelatina fácil

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

48 g
Gelatina fácil

Ingredientes de: Gelatina fácil (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gelatina fácil

Dissolva a gelatina em meia xícara (chá) de água fervente e junte uma xícara (chá) de água fria.
Misture bem, deixe esfriar e leve à geladeira por cerca de 1 hora, até começar a endurecer.
Bata a gelatina no liquidificador com o Iogurte e coloque em taças individuais.
Leve à geladeira por cerca de 2 horas.

Informações Nutricionais de Gelatina fácil

Gramas por Porção: 48 g

  • Calorias 43,36 kcal
  • Carboidratos 7,57 g
  • Proteínas 2,79 g
  • Gorduras Totais 0,00 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 117,79 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;