pão de farelo

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

76 g
pão de farelo

Ingredientes de: pão de farelo (Limpar)

check uncheck 22,0 colheres (sopa) de Requeijão cremoso light Nestlé
check uncheck 7,0 colheres (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Farelo de trigo
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Leite em pó desnatado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão de farelo

aqueça o forno a 180 gs, unte a forma misture todos os ingredientes secos, sem o fermento bata os ovos com a baunilha, leite e requeijão, e acrescente o fermento batendo levemente e incorpore todo os ingredientes despeje na forma e asse por 35 a 40 minutos.

Informações Nutricionais de pão de farelo

Gramas por Porção: 76 g

  • Calorias 150,68 kcal
  • Carboidratos 14,38 g
  • Proteínas 11,04 g
  • Gorduras Totais 8,25 g
  • Gord. Saturadas 4,72 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,87 g
  • Sódio 334,41 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;