Massa:
Misture a torrada com a margarina até formar uma farofa grossa. Forre o fundo de uma fôrma de aro removível (24cm de diâmetro) e reserve.
Recheio
Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje delicadamente sobre a massa reservada.
Leve ao forno médio baixo (150ºC), pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até ficar firme e dourado.
Retire do forno, deixe amornar.
Cobertura:
Remova o aro da fôrma, passe a torta para um prato de servir e despeje a geléia.
Sirva a seguir.
Congelamento:
Caso queira congelar, não cubra o cheesecake com a geléia.
Embale-o, já frio, com filme plástico, etiquete e deixe em freezer ou duplex por até 3 meses.
Para descongelar, deixe em geladeira de véspera.
Desembrulhe, cubra com a geléia e sirva a seguir.
Dicas
- Para se saber se o cheesecake já está assado, espete-o com um palito. Se sair seco é porque está pronto.
- Não utilize adoçantes à base de aspartame, pois este quando aquecido, sofre alterações, prejudicando o sabor da receita.
Gramas por Porção: 135 g
Informações nutricionais oferecidas por