salada de bifum

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

50 g
salada de bifum

Ingredientes de: salada de bifum (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Macarrão de Arroz - Bifum
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de codorna cozido
check uncheck 8,0 gramas de Tomate cereja
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer salada de bifum

Deixar o macarrão bifum de molho na água fria por 15 minutos. Cozinhar os ovos de codorna . Reserve Deixar o macarrão cozinhar em água fervente por 5 minutos. Cortar os tomatinhos ao meio, reserve. Esperar o macarrão esfriar. Misturar tudo em uma saledeira

Informações Nutricionais de salada de bifum

Gramas por Porção: 50 g

  • Calorias 142,99 kcal
  • Carboidratos 27,44 g
  • Proteínas 3,41 g
  • Gorduras Totais 1,89 g
  • Gord. Saturadas 0,52 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,69 g
  • Sódio 14,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;