Bolo de chocolate com calda ligth

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

87 g
Bolo de chocolate com calda ligth

Ingredientes de: Bolo de chocolate com calda ligth (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 22,0 colheres (sopa) de Achocolatado em pó light Toddy
check uncheck 120,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Creme vegetal original Becel
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de chocolate com calda ligth

misturar todos os ingredientes da massa até ficar uma massa homogênea, levar para assar em forma untada em forno médio. Misturar os ingredientes da calda levar ao fogo e dar uma leve engrossada, jogar sobre o bolo quente.

Informações Nutricionais de Bolo de chocolate com calda ligth

Gramas por Porção: 87 g

  • Calorias 273,58 kcal
  • Carboidratos 39,21 g
  • Proteínas 5,64 g
  • Gorduras Totais 10,61 g
  • Gord. Saturadas 1,77 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,98 g
  • Sódio 52,83 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;