Lasanha de abobrinha com carne moída

tempo de preparo

Preparo

65 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

223 g
Lasanha de abobrinha com carne moída

Ingredientes de: Lasanha de abobrinha com carne moída (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Abobrinha crua
check uncheck 250,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Água
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 200,0 gramas de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha de abobrinha com carne moída

Tire as extremidades das abobrinhas e corte-as em lâminas no sentido do comprimento. Em uma frigideira antiaderente, grelhe as abobrinhas e reserve.
Aqueça o azeite e refogue a carne moída, até que a carne esteja bem cozida.
Acrescente o molho de tomate e um pouco de água caso seja necessário, mantenha no fogo até ferver.

Montagem:
Em um refratário médio, faça camadas alternadas de molho, fatias de abobrinha e queijo muçarela.
Repita as camadas, finalizando com o queijo.
Leve ao forno médio preaquecido até gratinar.
Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Lasanha de abobrinha com carne moída

Gramas por Porção: 223 g

  • Calorias 276,35 kcal
  • Carboidratos 8,32 g
  • Proteínas 19,50 g
  • Gorduras Totais 18,36 g
  • Gord. Saturadas 8,70 g
  • Gord. Trans 0,20 g
  • Fibras 2,59 g
  • Sódio 270,81 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;