Risóles de atum e palmito

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

119 g
Risóles de atum e palmito

Ingredientes de: Risóles de atum e palmito (Limpar)

check uncheck 4,0 xícaras (chá) de Água
check uncheck 10,0 colheres (sopa) de Atum ralado em óleo Coqueiro
check uncheck 2,0 unidades de Caldo de galinha
check uncheck 5,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Creme vegetal original Becel
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risóles de atum e palmito

Para a massa:Ferva a água, os tabletes de caldo de galinha e a margarina, após levantar fervura acrescente toda a farinha de uma única vez e mexa bem até que els desgrude do fundo da panela .Deixe esfriar e abra a massa e reserve.
Para o recheio: Misture o palmito, o atum , o cheito verde , a cebola, o requeijão , as azeitonas e o milho verde.

Recheie os risóles, passe no ovo, na farinha e leve para fritar.

Informações Nutricionais de Risóles de atum e palmito

Gramas por Porção: 119 g

  • Calorias 141,51 kcal
  • Carboidratos 17,66 g
  • Proteínas 5,42 g
  • Gorduras Totais 5,30 g
  • Gord. Saturadas 2,20 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,20 g
  • Sódio 435,96 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;