Bolinho de carne moida

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

133 g
Bolinho de carne moida

Ingredientes de: Bolinho de carne moida (Limpar)

check uncheck 300,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck 0,5 caixinhas de Creme de leite Mococa
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 2,0 colheres (chá) cheias de Salsa
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farelo de aveia
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolinho de carne moida

Em uma tigela, coloque o farelo de aveia, o parmesão, a carne, o creme de leite, a salsa e o sal. Misturar bem.

Faça bolinhas, passar no ovo ligeiramente batido e no restante da farinha de aveia

Faça na air fryer ou em uma frigideira com um fo de azeite extra virgem

Informações Nutricionais de Bolinho de carne moida

Gramas por Porção: 133 g

  • Calorias 335,23 kcal
  • Carboidratos 26,88 g
  • Proteínas 25,60 g
  • Gorduras Totais 19,96 g
  • Gord. Saturadas 7,78 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,05 g
  • Sódio 204,76 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;