Calda de Frutas Vermelhas

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

38 g
Calda de Frutas Vermelhas

Ingredientes de: Calda de Frutas Vermelhas (Limpar)

check uncheck 10,0 unidades pequenas de Morango
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Amora
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 unidade de Sumo de limão
check uncheck 100,0 mililitros de Vinho tinto seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Calda de Frutas Vermelhas

Coloque as frutas e o açucar em uma panela e leve ao fogo por 5 minutos, ou ate ferver. Acrescente o vinho e o suco de limão deixando ferver mais 5 minutos. Retire as frutas e deixe a calda ferver para engrossar uns 10 a 15 minutos.

Informações Nutricionais de Calda de Frutas Vermelhas

Gramas por Porção: 38 g

  • Calorias 44,28 kcal
  • Carboidratos 8,88 g
  • Proteínas 0,22 g
  • Gorduras Totais 0,07 g
  • Gord. Saturadas 0,01 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,65 g
  • Sódio 0,51 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;