sopa

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

460 g
sopa

Ingredientes de: sopa (Limpar)

check uncheck 1,0 pedaço grande de Mandioca cozida
check uncheck 1,0 unidade grande de Peito de frango sem pele cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa

cozinhe o o peito de frango com o caldo de galinha, depois de cozido retire do panela e reserve o caldo . neste caldo cosinhe a mandioca , depois de cozida retire do caldo e bata a mandioca no liquidificador , desfie o frango e junte tudo no caldo que ficou na panela, ferva e coloque cheiro verde.

Informações Nutricionais de sopa

Gramas por Porção: 460 g

  • Calorias 685,10 kcal
  • Carboidratos 54,18 g
  • Proteínas 87,13 g
  • Gorduras Totais 11,18 g
  • Gord. Saturadas 3,15 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,88 g
  • Sódio 2118,98 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;