Torta de Peito de Peru Defumado

tempo de preparo

Preparo

70 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

95 g
Torta de Peito de Peru Defumado

Ingredientes de: Torta de Peito de Peru Defumado (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Peito de Peru Defumado

Massa: Misture o NESFIT® triturado, a 6 colheres de margarina light e o sal e amasse bem. Forre uma forma pequena de aro removível (22cm de diâmetro) e reserve. Recheio: Aqueça 1 colher de margarina light em uma panela e doure o alho. Acrescente o cogumelo picado e o peito de peru picado e refogue. À parte, dissolva a farinha de trigo no leite , acrescente ao refogado e mexa sempre, até formar um creme espesso. Retire do fogo, acrescente o requeijão cremoso light . Espere esfriar e despeje sobre a massa da torta. Polvilhe o queijo ralado e leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 50 minutos ou até a superfície estar dourada.

Informações Nutricionais de Torta de Peito de Peru Defumado

Gramas por Porção: 95 g

  • Calorias 198,02 kcal
  • Carboidratos 24,20 g
  • Proteínas 8,93 g
  • Gorduras Totais 7,15 g
  • Gord. Saturadas 2,79 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,35 g
  • Sódio 564,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;