ACRESCENTE OS TRES PRIMEIROS INGREDIENTES NUJMA BACIA E AGUARDE 5 MINUTOS ATÉ O FERMENTO AGIR OU CRIAR ALGUMAS BOLHAS. ACRESCENTE O ÓLEO, SAL, E MISTURE BEM. ACRESCENTE A FARINHA AOS POUCOS E VÁ AMASSANDO ATÉ DAR PONTO DA MASSA DO PÃO, FIRME MAS NÃO DURA. UMA MASSA FÁCIL DE AMASSAR. DEPOIS DE CHEGAR AO PONTO DESEJADO, AMASSE POR MAIS 5 MINUTOS. COLOQUE NA FORMA UNTADA, DEIXE CRESCER ATÉ DOBBRAR DE VOLUME E LEVE AO FORNO PRÉ-AQUECIDO A 190ºC POR 30 A 40 MINUTOPS OU ATÉ QUE ESTEJA DOURADO EM CIMA. O PÃO É MAIS SAUDÁVEL SE COMIDO NO DIA SEGUINTE. RETIRE OS PÃES DO FORNO E CUBRA-OS COM UMA PANO DE PRATO LIMPO, MOLHADO E BEM TORCIDO E SOBRE O PANO COLOQUE SACOLINHA DE PLÁSTICO PARA ABAFAR E EVITAR QUE OS PÃES CRIEM CROSTA GROSSA. DEIXE POR 10 MINUTOS E RETIRE OS PÃES DA FORMA PARA EVITAR QUE FIQUEM ÚMIDOS. DEIXE ESFRIAR BEM E COLOQUE EM SAQUINHOS TIPO ZIPLOCK BAGS. OBS 1: SE PRECISAR CONGELAR, LEMBRE-SE DE FATIÁ-LOS PRIMEIRAMENTE. QUANDO FOR USAR, É SÓ NRETIRAR AS FATIAS NECESSÁRIAS E COLOCAR NA TOSTADEIRA OU NO FORNO. OBS 2: PODE-SE UTILIZAR MEIO A MEIO AZEITE E LINHÇA PARA UM PÃO MAIS NUTRITIVO.
Gramas por Porção: 53 g
Informações nutricionais oferecidas por