bolo de banana do Garatuja

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

58 g
bolo de banana do Garatuja

Ingredientes de: bolo de banana do Garatuja (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 8,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de rosca
check uncheck 0,8 xícaras (chá) de Óleo de soja Liza
check uncheck 5,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck Canela em pó à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de banana do Garatuja

Numa tigela misture o açúcar, a farinha de rosca, o óleo, as bananas amassadas, o fermento e as gemas. Junte delicadamente as claras em neve. Leve ao forno médio preaquecido em assadeira untada. Faça o teste do palito e quando estiver pronto desinforme e polvilhe canela por cima.

Informações Nutricionais de bolo de banana do Garatuja

Gramas por Porção: 58 g

  • Calorias 176,33 kcal
  • Carboidratos 25,16 g
  • Proteínas 2,07 g
  • Gorduras Totais 7,96 g
  • Gord. Saturadas 1,27 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,65 g
  • Sódio 35,11 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;