sopa da vovó

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

526 g
sopa da vovó

Ingredientes de: sopa da vovó (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 2,0 unidades médias de Chuchu cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) raladas de Nabo
check uncheck 1,0 escumadeira cheia de Repolho branco
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Abóbora pescoço crua
check uncheck 1,0 unidade de Caldo de galinha
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa da vovó

Refogar o alho no azeite, depois a cebola e os legumes, mexer bem e colocar aguas quente até cobrir os legumes. Deixar cozinhar até amolecer os legumes. Pode comer em pedaços ou bater no liguidificador.

Informações Nutricionais de sopa da vovó

Gramas por Porção: 526 g

  • Calorias 177,13 kcal
  • Carboidratos 31,65 g
  • Proteínas 5,50 g
  • Gorduras Totais 5,42 g
  • Gord. Saturadas 0,95 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 12,18 g
  • Sódio 1066,74 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;