brownie de grão de bico e cacau

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

70 g
brownie de grão de bico e cacau

Ingredientes de: brownie de grão de bico e cacau (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer brownie de grão de bico e cacau

Pré aqueça o forno à 180ºC e unte a forma com óleo e cacau em pó. Quebre os ovos um por um e retire uma película transparente dos ovos para eliminar o cheiro e paladar dos ovos na receita final. Adicione todos os ingredientes no processador e bata até ficar uma mistura bem homogênea. Coloque na forma untada com óleo e cacau em pó e leve ao forno por 20 minutos.

Informações Nutricionais de brownie de grão de bico e cacau

Gramas por Porção: 70 g

  • Calorias 186,91 kcal
  • Carboidratos 27,52 g
  • Proteínas 7,05 g
  • Gorduras Totais 4,68 g
  • Gord. Saturadas 2,92 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,82 g
  • Sódio 152,65 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;