torta de frango da rosa

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

89 g
torta de frango da rosa

Ingredientes de: torta de frango da rosa (Limpar)

check uncheck 2,0 copos requeijão de Água
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Azeitona verde
check uncheck 1,0 lata de Ervilha enlatada
check uncheck 13,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 embalagem de Frango desfiado Vapza
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Molho de tomate refogado Salsaretti Etti
check uncheck 50,0 mililitros de Óleo de girassol Liza
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 1,0 rodela de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de frango da rosa

fazer um refogado com o frango desfiado, as azeitonas, o molho, o tomate a salsinha e as ervilhas, reserve e deixe esfriar, faça a massa no liquidificador, coloque metade da massa numa assadeira retangular, depois o recheio e cubra com o restante da massa, coloque no forno por 30 minutos ou até dourar.

Informações Nutricionais de torta de frango da rosa

Gramas por Porção: 89 g

  • Calorias 126,36 kcal
  • Carboidratos 12,21 g
  • Proteínas 8,09 g
  • Gorduras Totais 4,94 g
  • Gord. Saturadas 1,05 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,02 g
  • Sódio 178,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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