Broinha

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

36 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

57 g
Broinha

Ingredientes de: Broinha (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Broinha

Misture numa bacia os ovos (separe duas gemas), a margarina e o açúcar (misture bem) Vá colocando a farinha e o fubá até virar uma farofa grosseira Despeje o leite misturado com o fermento e amasse bem, até virar um angu grosso Caso goste, coloque a erva doce Vá separando bolinhas da massa e arrumando num tabuleiro untado, deixando espaço entre elas (pois crescem no forno) Misture aquelas duas gemas que separou com um pouquinho de café ou se gostar troque o café por canela em pó e passe com um pincel ou até mesmo com os dedos sobre as broinhas Leve ao forno médio por 25 a 30 minutos dependendo do forno

Informações Nutricionais de Broinha

Gramas por Porção: 57 g

  • Calorias 182,56 kcal
  • Carboidratos 35,38 g
  • Proteínas 3,21 g
  • Gorduras Totais 3,16 g
  • Gord. Saturadas 0,82 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,33 g
  • Sódio 104,08 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;