bife acebolado

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

159 g
bife acebolado

Ingredientes de: bife acebolado (Limpar)

check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Molho de soja shoyu Sakura
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Vinagre
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bife acebolado

cortar a cebola em rodelas. em um pote, misturar o shoyu e o vinagre. Colocar as cebolas por cima e em cima das cebolas, o bife. colocar um pouco de shoyu na carne e deixar em repouso 20 minutos. Numa paleta com azeite, colocar a carne e deixar fritar até o ponto desejado. despejar as cebolas com o molho e esperar reduzir.

Informações Nutricionais de bife acebolado

Gramas por Porção: 159 g

  • Calorias 194,41 kcal
  • Carboidratos 7,07 g
  • Proteínas 20,60 g
  • Gorduras Totais 9,08 g
  • Gord. Saturadas 1,68 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,77 g
  • Sódio 1779,45 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;