Sopa de lentilha com frango

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

105 g
Sopa de lentilha com frango

Ingredientes de: Sopa de lentilha com frango (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Lentilha crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Açafrão em pó
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de lentilha com frango

Ferva a lentilha com meio l de água e descarte esta primeira água. Refogue o frango com alho e cebola, acrescente a lentilha e água até cobrir. Quando estiver quase cozido, acrescente mais um copo de água e os temperos. Sal a gosto

Informações Nutricionais de Sopa de lentilha com frango

Gramas por Porção: 105 g

  • Calorias 241,71 kcal
  • Carboidratos 33,64 g
  • Proteínas 21,33 g
  • Gorduras Totais 2,80 g
  • Gord. Saturadas 0,35 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 8,75 g
  • Sódio 25,97 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;