QUIBE COM TRIGO SARRACENO

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

70 g
QUIBE COM TRIGO SARRACENO

Ingredientes de: QUIBE COM TRIGO SARRACENO (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck Hortelã à gosto
check uncheck 1,0 pitada de Sal marinho Jasmine
check uncheck Salsinha à gosto
check uncheck 10,0 unidades de Azeitona verde
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer QUIBE COM TRIGO SARRACENO

Coloque o trigo de molho em água (em dobro), por 30 min. Passado o tempo, escorra bem a água e junto os demais ingredientes. REGUE COM 02 CS AZEITE E leve ao forno médio préaquecido por 30 a 40 min, em assadeira untada. (já vi receitas em que dividem a carne moída em duas partes, sendo que uma se mistura ao trigo, fazendo a massa e a outra parte é usada como recheio do mesmo. DIVIDA EM 10 PORÇÕES.

Informações Nutricionais de QUIBE COM TRIGO SARRACENO

Gramas por Porção: 70 g

  • Calorias 172,39 kcal
  • Carboidratos 1,42 g
  • Proteínas 13,90 g
  • Gorduras Totais 11,95 g
  • Gord. Saturadas 4,17 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,47 g
  • Sódio 139,72 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;