Bacalhau com Natas

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

168 g
Bacalhau com Natas

Ingredientes de: Bacalhau com Natas (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de rosca
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Queijo parmesão ralado Quatá
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 6,0 colheres (arroz) cheias de Batata inglesa frita
check uncheck 500,0 gramas de Bacalhau salgado cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bacalhau com Natas

Fritar o bacalhau no azeite, acrescentar as batatas fritas em cubos, as azeitonas e o creme de leite. Acrescentar cheiro verde a gosto. Colocar num refratário e por cima misturar a farinha de rosca com o queijo ralado e levar ao forno para dourar.

Informações Nutricionais de Bacalhau com Natas

Gramas por Porção: 168 g

  • Calorias 354,40 kcal
  • Carboidratos 25,48 g
  • Proteínas 27,94 g
  • Gorduras Totais 14,83 g
  • Gord. Saturadas 2,64 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,36 g
  • Sódio 11763,72 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;