SOPA DE LEGUMES

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

108 g
SOPA DE LEGUMES

Ingredientes de: SOPA DE LEGUMES (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
check uncheck 1,0 folha média de Couve manteiga crua
check uncheck 1,0 pedaço médio de Chuchu cozido
check uncheck 1,0 pedaço pequeno de Abóbora cozida
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Extrato de tomate Elefante Knorr
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Liza
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Açafrão em pó
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Corante espanhol
check uncheck Cebola roxa à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SOPA DE LEGUMES

Refogue a carne com o alho e outros temperos como salcinha e cebolinha, coentro, deixe cozinhar um pouco, e quando estiver cozida junte os legumes e o macarrão, deixe ferver na pressão por 5 minutos, desligue e sirva com torradas.

Informações Nutricionais de SOPA DE LEGUMES

Gramas por Porção: 108 g

  • Calorias 145,09 kcal
  • Carboidratos 11,11 g
  • Proteínas 12,57 g
  • Gorduras Totais 5,55 g
  • Gord. Saturadas 1,44 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,28 g
  • Sódio 60,27 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;