Bolo de maçã

tempo de preparo

Preparo

80 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

109 g
Bolo de maçã

Ingredientes de: Bolo de maçã (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Maçã fuji
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 115,0 mililitros de Óleo de milho Liza
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Canela em pó
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de maçã

Lave bem e descasque as maçãs. Reserve separadamente as cascas e a polpa. Ponha no liquidificador as cascas, os ovos, o óleo, a canela, o açúcar e o fermento. Bata até formar uma mistura homogênea. Transfira para uma tigela e acrescente a farinha de trigo peneirada e a polpa das maçãs picadas. Mexa com uma colher de pau até ficar uniforme. Despeje a massa numa forma com buraco no meio, untada e enfarinhada. Leve ao forno médio preaquecido por aproximadamente 1 hora, ou até que, enfiando um palito, ele saia seco.

Informações Nutricionais de Bolo de maçã

Gramas por Porção: 109 g

  • Calorias 283,00 kcal
  • Carboidratos 40,92 g
  • Proteínas 4,04 g
  • Gorduras Totais 12,26 g
  • Gord. Saturadas 1,93 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,52 g
  • Sódio 23,10 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;