Quiche de espinafre

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

100 g
Quiche de espinafre

Ingredientes de: Quiche de espinafre (Limpar)

check uncheck 250,0 gramas de Espinafre cru
check uncheck 250,0 gramas de Queijo de soja (tofu)
check uncheck 75,0 mililitros de Óleo de milho Liza
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Maionese light Hellmann's
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quiche de espinafre

Massa: Coloque a farinha, a maionese e uma pitada de sal numa vasilha. Acrescente 3 colheres de sopa de água e misture, amassando até que fique homogêneo. Forre com a massa o fundo e as laterais de uma forma média. Recheio: 1) Refogue no alho o azeite até dourar. Acrescente o espinafre e o sal à gosto. Misture bem assim que o espinafre começar a murchar. 2) Esprema o tofu com um pano. Com um liquidificador ou mixer, triture o tofu com o óleo, o açafrão e um pouco de sal até que fique um creme espesso. 3) Misture o creme de tofu com o espinafre refogado. 4) Distribua o recheio na forma onde está a massa e leve ao forno preaquecido a 200 graus por 30 minutos ou até que o recheio esteja dourado.

Informações Nutricionais de Quiche de espinafre

Gramas por Porção: 100 g

  • Calorias 197,75 kcal
  • Carboidratos 17,95 g
  • Proteínas 5,11 g
  • Gorduras Totais 12,46 g
  • Gord. Saturadas 1,64 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,55 g
  • Sódio 70,51 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;