Omelete com queijo minas e presunto de peru

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

96 g
Omelete com queijo minas e presunto de peru

Ingredientes de: Omelete com queijo minas e presunto de peru (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 1,0 colher (café) de Orégano seco
check uncheck 1,0 colher (café) de Semente de linhaça
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete com queijo minas e presunto de peru

bata o ovo inteiro e a clara, acrescenta uma pitada de sal, pimenta do reino a gosto e orégano acrescente o queijo em pedaços pequenos e o presunto picado. leve ao fogo em frigideira teflon até dourar.

Informações Nutricionais de Omelete com queijo minas e presunto de peru

Gramas por Porção: 96 g

  • Calorias 120,72 kcal
  • Carboidratos 5,15 g
  • Proteínas 14,65 g
  • Gorduras Totais 5,78 g
  • Gord. Saturadas 1,64 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,35 g
  • Sódio 374,27 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;