palmito gratinado

tempo de preparo

Preparo

35 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

107 g
palmito gratinado

Ingredientes de: palmito gratinado (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer palmito gratinado

m uma panela desfie os palmitos e refogue-os com o azeite aquecido. Junte a farinha de trigo, mexendo sempre, até dourar. Acrescente o MAGGI MEU SEGREDO, 1 xícara (chá) de água, mexa e deixe ferver por cerca de 5 minutos. Desligue o fogo e junte o Creme de Leite NESTLÉ e a salsa reservados. Em um recipiente refratário quadrado (21 x 21 cm) untado com manteiga, coloque o pão de forma esfarelado e cubra com o refogado de palmito. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até dourar. Sirva. Faz Bem Saber: - Vegetarianos são aqueles que excluem do cardápio as carnes de qualquer origem. Existem várias classificações: ovolactovegetarianos (comem apenas ovos e leite de origem animal), lactovegetarianos (consomem apenas o leite de origem animal) e vegans ou vegetarianos puros (que não consomem alimentos de origem animal, apenas alimentos de origem vegetal).

Informações Nutricionais de palmito gratinado

Gramas por Porção: 107 g

  • Calorias 149,04 kcal
  • Carboidratos 12,71 g
  • Proteínas 2,78 g
  • Gorduras Totais 9,13 g
  • Gord. Saturadas 3,74 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,04 g
  • Sódio 328,69 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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