Sopa de ervilha da Dulce

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

415 g
Sopa de ervilha da Dulce

Ingredientes de: Sopa de ervilha da Dulce (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade de Caldo de galinha
check uncheck 700,0 mililitros de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de ervilha da Dulce

Cozinhe o peito de frango em água, desfie e reserve. Corte a batata e a cenoura em pequenos cubos e cozinhe em aproximadamente 500mL de água, mais o caldo de galinha. Bata no liquidificador as ervilhas com um pouco de água. Depois que a batata e a cenoura estiverem moles, acrescente a ervilha batida e o frango desfiado e deixe cozinhar por mais 5 minutos, mexendo de vez em quando para não grudar no fundo da panela. Esta receita serve quatro pratos de sopa grandes (4 porções).

Informações Nutricionais de Sopa de ervilha da Dulce

Gramas por Porção: 415 g

  • Calorias 206,51 kcal
  • Carboidratos 34,76 g
  • Proteínas 13,85 g
  • Gorduras Totais 1,44 g
  • Gord. Saturadas 0,52 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,51 g
  • Sódio 976,95 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;