bolo de Banana Integral

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

92 g
bolo de Banana Integral

Ingredientes de: bolo de Banana Integral (Limpar)

check uncheck 6,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 0,5 colheres (chá) rasas de Óleo de canola Purilev
check uncheck 2,0 colheres (chá) cheias de Açúcar mascavo
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Aveia em flocos
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de Banana Integral

Bater no liquidificador 1 banana, os ovos, o leite, óleo. acrescentar o açúcar mascavo e bater mais um pouco Em uma vasilha colocar a farinha integral, a aveia e o fermento e acrescentar a mistura do liquidificador mexendo bem com uma colher de pau. Em uma forma media quadrada untada e enfarinhada colocar a metade da medida da massa, cortar as 5 bananas em rodelas, polvilhar com canela e cobrir com o restante da massa. levar ao forno quente

Informações Nutricionais de bolo de Banana Integral

Gramas por Porção: 92 g

  • Calorias 157,37 kcal
  • Carboidratos 26,57 g
  • Proteínas 5,98 g
  • Gorduras Totais 2,98 g
  • Gord. Saturadas 0,90 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,10 g
  • Sódio 208,07 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;