Torta integral de frango

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

53 g
Torta integral de frango

Ingredientes de: Torta integral de frango (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 3,0 colheres (sopa) rasas de Farelo de trigo
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Maionese tradicional Hellmann's
check uncheck 1,0 copo americano de Água
check uncheck 1,0 unidade pequena de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 1,0 unidade grande de Tomate
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsinha
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Orégano seco
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Liza
check uncheck 1,5 colheres (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta integral de frango

Coloque a farinha de trigo misturada ao farelo de aveia e de trigo num recipiente. Coloque o fermento nessa mistura. Acrescente os dois ovos, a maionese, sal a gosto e vá colocando água conforme a necessidade da massa, para que fique macia ao sovar. Deixe descansar na geladeira. Recheio: Enquanto isso, numa panela coloque o peito de frango desfiado para refogar junto a cebola e o tomate picados. Acrescente a salsinha e a cebolinha picadas, junto ao orégano, sal a gosto. Refogue em fogo baixo até apurar. Abra a massa depois de sovar mais um pouco separando-a em duas partes. Coloque uma das partes em forma retangular untada e enfarinhada. Acrescente o recheio e cubra com a outra parte da massa por cima de tudo. Enfeite como quiser com as sobras de massa. Se quiser pode pincelar com uma gema de ovo. Leve ao forno por mais ou menos 30 a 40 minutos ou até que esteja dourada. Sirva em seguida.... Uma delicia...

Informações Nutricionais de Torta integral de frango

Gramas por Porção: 53 g

  • Calorias 77,80 kcal
  • Carboidratos 10,96 g
  • Proteínas 4,52 g
  • Gorduras Totais 2,16 g
  • Gord. Saturadas 0,43 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,33 g
  • Sódio 23,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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