Rocambole de carne

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

57 g
Rocambole de carne

Ingredientes de: Rocambole de carne (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rocambole de carne

Temperar a carne com alho, sal e pimenta. Espalhar essa carne sobre um filme plástico e colocar o presunto e o queijo. Enrolar com o auxílio do plástico como um rocambole. Deixar uns 10 minutos na geladeira. Tirar o plástico e colocar em uma assadeira com papel alumínio e assar por 15 mim 180 graus. Tirar o papel e deixar mais 5 min.

Informações Nutricionais de Rocambole de carne

Gramas por Porção: 57 g

  • Calorias 149,82 kcal
  • Carboidratos 0,33 g
  • Proteínas 13,46 g
  • Gorduras Totais 10,12 g
  • Gord. Saturadas 4,73 g
  • Gord. Trans 0,08 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 190,14 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;