Bolo de batata doce com banana

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

180 g
Bolo de batata doce com banana

Ingredientes de: Bolo de batata doce com banana (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Batata doce cozida
check uncheck 2,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 11,0 colheres (sopa) cheias de Aveia em flocos
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Óleo de coco extra virgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 unidades de Amêndoa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de batata doce com banana

1. Bata as claras em neve. Reserve. 2. No liquidificador: bata a batata doce, o adoçante, o leite, as gemas e o óleo de coco. Depois de tudo batido misture com uma colher (não é para bater) as claras em neve, as bananas amassadas, a aveia e as amêndoas e por último o fermento em pó. 3. Leve ao forno médio 180/200 graus por 30/40 min. 4. Espere esfriar, corte em pedaços e embale um a um com plástico filme. 5. Pré treino garantido para a semana toda.

Informações Nutricionais de Bolo de batata doce com banana

Gramas por Porção: 180 g

  • Calorias 256,21 kcal
  • Carboidratos 32,53 g
  • Proteínas 7,65 g
  • Gorduras Totais 10,71 g
  • Gord. Saturadas 7,28 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,69 g
  • Sódio 59,56 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;