SOPA DE LEGUMES E FOLHAS PONTUAÇÃO ZERO

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

139 g
SOPA DE LEGUMES E FOLHAS PONTUAÇÃO ZERO

Ingredientes de: SOPA DE LEGUMES E FOLHAS PONTUAÇÃO ZERO (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
check uncheck 1,0 escumadeira de Berinjela cozida
check uncheck 4,0 folhas de Escarola crua
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck Salsinha à gosto
check uncheck 1,0 unidade pequena de Chuchu cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 pires (chá) de Vagem crua
check uncheck Cebolinha crua à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SOPA DE LEGUMES E FOLHAS PONTUAÇÃO ZERO

Em dois litros de água, coloque todos os ingredientes picados e deixe cozinhar até reduzir pela metade. Coloque sal a gosto. Bater no liquidificador até virar um caldo grosso. Sirva quente. Se quiser coloque no prato um fio de azeite.

Informações Nutricionais de SOPA DE LEGUMES E FOLHAS PONTUAÇÃO ZERO

Gramas por Porção: 139 g

  • Calorias 33,43 kcal
  • Carboidratos 6,76 g
  • Proteínas 1,61 g
  • Gorduras Totais 0,54 g
  • Gord. Saturadas 0,06 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,05 g
  • Sódio 4,10 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;