Pãozinho de cará recheado

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

12 g
Pãozinho de cará recheado

Ingredientes de: Pãozinho de cará recheado (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Cará cozido
check uncheck 30,0 gramas de Polvilho doce
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pãozinho de cará recheado

Adicione uma pitada de sal. Misture todos os ingredientes com a mão até virar uma massa (que não fica grudenta). Enrole bolinhas, abra na palma da mão e recheie a seu gosto. Asse em forno pré-aquecido 180° por 40 minutos. *15 pães pequenos: 1 ponto por unidade + o ponto correspondente ao recheio usado.

Informações Nutricionais de Pãozinho de cará recheado

Gramas por Porção: 12 g

  • Calorias 27,48 kcal
  • Carboidratos 3,31 g
  • Proteínas 0,12 g
  • Gorduras Totais 1,61 g
  • Gord. Saturadas 0,24 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,21 g
  • Sódio 0,13 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;