Almondegas light

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

105 g
Almondegas light

Ingredientes de: Almondegas light (Limpar)

check uncheck 1,0 copo requeijão de Suco de limão sem açúcar
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura crua
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos Nestlé
check uncheck 2,0 unidades grandes de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Almondegas light

Modo de preparo: 1. Triture no liquidificador 300g de peito de frango picado em pedaços pequenos usando a tecla pulsar. 2. Coloque o frango em uma tigela e tempere com suco de 1 limão, 2 dentes de alho triturados, pimenta do reino e sal a gosto. 3. Junte 1 cenoura ralada e 4 colheres de sopa de aveia em flocos e misture até obter uma massa firme, finalize com salsinha e misture bem. 4. Faça pequenas bolinhas com as mãos. 5. Frite em uma frigideira anti-aderente com um fio de azeite até dourar, ou se preferir asse no forno em uma forma untada por 20 minutos virando na metade do tempo. Sugestão: Coloque as almondegas em uma travessa, cubra com um pouco de molho de tomate, salpique queijo mussarela light ralado e leve ao forno pré aquecido a 180ºC por 20 minuto. Depois é só servir!

Informações Nutricionais de Almondegas light

Gramas por Porção: 105 g

  • Calorias 52,58 kcal
  • Carboidratos 5,76 g
  • Proteínas 7,63 g
  • Gorduras Totais 1,34 g
  • Gord. Saturadas 0,40 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,46 g
  • Sódio 17,87 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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