Modo de preparo: 1. Triture no liquidificador 300g de peito de frango picado em pedaços pequenos usando a tecla pulsar. 2. Coloque o frango em uma tigela e tempere com suco de 1 limão, 2 dentes de alho triturados, pimenta do reino e sal a gosto. 3. Junte 1 cenoura ralada e 4 colheres de sopa de aveia em flocos e misture até obter uma massa firme, finalize com salsinha e misture bem. 4. Faça pequenas bolinhas com as mãos. 5. Frite em uma frigideira anti-aderente com um fio de azeite até dourar, ou se preferir asse no forno em uma forma untada por 20 minutos virando na metade do tempo. Sugestão: Coloque as almondegas em uma travessa, cubra com um pouco de molho de tomate, salpique queijo mussarela light ralado e leve ao forno pré aquecido a 180ºC por 20 minuto. Depois é só servir!
Gramas por Porção: 105 g
Informações nutricionais oferecidas por