Tomate recheado com ricota

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

277 g
Tomate recheado com ricota

Ingredientes de: Tomate recheado com ricota (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (chá) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 fatias médias de Queijo ricota
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tomate recheado com ricota

1.Lave bem os tomates, retire a tampa, retier as sementes e reserve
2.Aqueça o azeite
3.Doure levemente o alho e junte a mistura da ricota
4.Misture a salsa e as azeitonas e recheie os tomates
5.Dica: Retire uma tampinha da parte de baixo do tomate, para que ele pare em pé
6.Sugestão: Pode ser servido frio ou assado (por 20 minutos)
7.Bom apetite

Informações Nutricionais de Tomate recheado com ricota

Gramas por Porção: 277 g

  • Calorias 147,48 kcal
  • Carboidratos 9,18 g
  • Proteínas 11,17 g
  • Gorduras Totais 8,11 g
  • Gord. Saturadas 3,45 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,60 g
  • Sódio 202,96 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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